Dosti shayari in hindi- bestfriend quotes

Dosti shayari in hindi

Let’s express your love to your bestfriend.

Share this shayari’s to your best friend and let them know, how much you love her/him. Best shayari in hindi for bestfriend.

friends together in front of sun
shayari for status

चाहे कितने भी क्यू ना हो गम , तेरा साथ हमेशा देगे हम, यह हमारी दोस्ती का सिलसिला ना हो कभी ख़तम। 

  • Chahe kitne bhi kyu na ho gam, tera saath hamesha dege ham. Yeh hamari dosti ka silsila na hoga kabhi khatam. [ Written by author ]

Dosti shayari in hindi
dosti shayari in hindi

दुनिया से मैंने कुछ सीखा है, तेरी दोस्ती के बिना यह ज़माना फिका है।

  • Duniya se maine kuch sikha hai, teri dosti ke bina yeh zamaana fikaa hai. [ Written by author ]

three friends sitting together
shayari fro status

दोस्त हमारा है , सब के दिलो का तारा है। तू हम पर मेहरबान मेरी यह दोस्ती तुझ पर कुर्बान।

  • Dost hamara hai, sab ke dilo ka taara hai. Tu ham par meherbaan, meri yeh dosti tujh par qurbaan. [ Written by author ]

Dosti shayari in hindi
shayari for status

तू दिल का थोड़ा कच्चा है, पर दोस्त हमारा सच्चा है। तेरी इस सच्चाई पर हम कुर्बान है, तू दुनियां के लिए तूफ़ान है।

  • Tu dil ka thoda kacha hai, par dost hamara sacha hai. Teri is sacchai par ham qurbaan hai, tu duniya ke liye tufaan hai. [ Written by author ]

Dosti shayari in hindi
shayari for status

तेरी मेरी दोस्ती कुछ ऐसी है, जिस दिन तुझे खोएगे हम। उस दिन बहुत रोएगे हम।

  • Teri meri dosti kuch aisi hai, jis din tujhe khoege ham. Us din bahut roege ham. [ Written by author ]

dosti shayari in hindi
shayari for status

हर बुरे वक़्त का सहारा है तू, मेरी दोस्ती का निखारा है तू। अब यह दोस्ती नहीं होगी ख़तम, चाहे फिर क्यों ना हो गम।

  • Har bure waqt ka sahara hai tu, meri dosti ka nikhaara hai tu. Ab yeh dosti nhi hogi khatam, chahae fir kyu na ho gam. [ Written by author ]

two girls express their friendship
shayari for status

यह मत सोचना कि तुझे भूल जाएंगे हम, तेरी दोस्ती का साथ हमेशा निभाएंगे हम।

  • Yeh mat sochna ki tujhe bhul jaaege ham, teri dosti ka saath hamesha nibhaenge ham. [ Written by author ]

Dosti shayari in hindi
shayari for status

यह ज़िन्दगी तेरे साथ बितानी है, तू मेरी दोस्ती की निशानी है। सब तेरी दोस्ती का दिया है, हमने दुनिया से कौनसा कुछ लिया है।

  • Yeh zindagi tere saath bitaani hai, tu meri dosti ki nishaani hai. Sab teri dosti ka diyaa hai, hamne duniya se kaunsa kuch liya hai. [ Written by author ]

four friends playing together
Shayari for status

तेरी मेरी दोस्ती इतनी गहरी हो, गलती मेरी हो और पिटाई तेरी हो।

  • Teri meri dosti itni gehri ho, galti meri ho aur pitaae teri ho. [ Written by author ]

Dosti shayari in hindi
Dosti shayari in hindi

आखरी सांस तक चलेगा यह सिलसिला, मुझे तू दोस्त जो ऐसा मिला। अभी दुनिया से क्या गिला, तेरी दोस्ती से हमे सब कुछ मिला।

  • Aakhri saans tak chalega yeh silsila, mujhe tu dost jo aisa mila. Abhi duniya se kya gila, teri dosti se hame sab kuch mila. [ Written by author ]

Dosti shayari in hindi
shayari for status

यह दोस्ती हमारी है, सब पर भारी है। यह दोस्ताना ना होगा ख़तम जब तक ज़िंदा है हम।

  • Yeh dosti hamari ho, sab par bhari ho. Yeh dostaana na hoga khatam, jab tak zinda hai ham. [ Written by author ]

Dosti shayari in hindi
shayari for status

तेरा वो घंटो तक मुझे पकाना, मै कैसे भूल जाऊ। वो ही तो था, हमारी दोस्ती का ठिकाना।

  • Tera wo ghanto tak mujhe pakaana, mai kaise bhul jaau. Wo hi to tha, hamari dosti ka thikaana. [ Written by author ]

Dosti shayari in hindi
shayari for status

हमारी हर सांसे तेरे नाम हो जाए, जब तुझे तकलीफ हो तब हम परेशान हो जाए। हमारी कुछ ऐसी दोस्ती है, फिर कैसे तेरा बिना मेरा नाम हो जाए।

  • Hamari har saanse tere naam ho jaae, jab tujhe taklif ho tab ham pareshan ho jaae. Hamari kuch aisi dosti ho, fir kaise tere bina mera naam ho jae. [ Written by author ]

Dosti shayari in hindi
Shayari for facebook

ज़िन्दगी का हर लम्हा तेरे साथ बिताना है, तू जब रोएगा तब तुझे हसाना है। हमे पहचानता यह पूरा ज़माना है, बस इस तरह की दोस्ती तेरे साथ निभाना है।

  • Zindagi ka har lamha tere saath bitaana hai, tu jab royega tab tujhe hasaana hai. Hame pehchaanta yeh pura zamaana hai, bas is tarah ki dosti tere saath nibhaana. [ Written by author ]

Bestfriend shayari for facebook

Dosti shayari in hindi
shayari for facebook

तू नहीं रहेगा तो कौन मुझे हसाएगा, मेरी मुश्किलों मै हस्कर कौन साथ निभाएगा। जब तू ही नहीं रहेगा, तो फिर वो लम्हा लौट कर कैसे आएगा।

  • Tu nahi rahega to kaun mujhe hasaega, meri mushkil mai has kar kaun saath nibhaega. Jab tu hi nahi rahega, tu fir wo lamha laut kar kaise aaega. [ Written by author ]

Dosti shayari in hindi
Shayari for facebook

तुझे तेरी आंखो से जान ले, तुझे तेरी पलखो से पहचान के। दोस्ती हमारी ऐसी हो, की में फस जाऊ और तू तेरा नाम ले।

  • Tujhe teri aankhon se jaan le. tujhe teri palkho se pehchaan le. Dosti hamari aisi ho , ki mai fas jaau aur tu tera naam le. [ Written by author ]

Dosti shayari in hindi
shayari for facebook

में दोस्त हू तेरा, यह ज़माना जानता है, में भाई हूं तेरा यह तू मानता है। तभी तो यह ज़माना मुझे तेरे नाम से पहचानता है।

  • Mai dost hu tera, yeh zamaana jaanta hai. Mai bhai hu tera yeh tu maanta hai, tabhi to yeh zamaana mujhe tere naam se pehchaanta hai. [ Written by author ]

Friendship zone

Dosti shayari in hindi
shayari for facebook

दोस्ती एक ऐसा शहर है, जहा पर कोई जात धरम नहीं देखा जाता है। यह पर हर जाति का बंदा एक ही हाति पर सवार होकर जाता है।

  • Dosti ek aisa sheher hai, jaha par koi jaat dharm nhi dekha jaata hai. Yaha par har jaati ka banda, ek hi haati par sawaar ho kar jaat hai. [ Written by author ]

Dosti shayari in hindi
shayari for facebook

जब हुआ उससे प्यार, मेरा दोस्त हुआ मेरे लिए बेकार। एक दिन पिट पीछे किया उस लड़की ने वार, आंखो से आंसू कि निकली वो धार। अचानक से एक आवाज़ आई, क्या तू भूल गया अपना वो यार।

  • Jab huwa usse pyaar, mera dost huwa mere liye bekaar. Ek din pit piche kiya us ladki ne waar, aankho se aansu ki nikli wo dhaar. Achanak se ek awaaz aae, kya tu bhul gaya apna wo yaar. [ Written by author ]

Dosti shayari in hindi
Dosti shayari in hindi

अपनी दोस्ती का हक कुछ इस तरह अदा करू, खुद से पहले, तेरे लिए दुआ करू।

  • Apni dosti ka haq, kuch is tarah adaa karu. Khud se pahele, tere liye dua karu. [ Written by author ]

Bestfriend shayari for whatsapp status

Dosti shayari in hindi
shayari for whatsapp

दोस्ती का कोई टोल नहीं होता है, दोस्ती का रिश्ता तो अनमोल होता है।

  • Dosti ka koi tol nhi hota hai, dosti ka rishta to anmol hota hai. [ Written by author ]

Dosti shayari in hindi
shayari for whatsapp status

वो दिल ही क्या जो तुझसे दूर हो जाए, तेरे बिना वो सांसे ही क्या, जो सांस लेने पर मजबुर हो जाए।

  • Wo dil hi kya, jo tujhse dur hoaje, tere bina wo saane hi kya, jo saans lene par majbur hojae. [ Written by author ]

Dosti shayari in hindi
shayari for whatsapp status

वो चेहरा ही क्या, जिस पर तेरे बिना नूर है। तू दोस्त है हमारा, फिर क्यों हम से इतना दूर है।

  • Wo chehra hi kya, jis par tere bina noor hai. tu dost hai hamaara, fir kyu ham se itna door hai. [ Written by author ]

Dosti shayari in hindi
shayari for whatsapp status

जो कुछ लिखा है, वो सब कुछ तुझसे सीखा है। अब यह तेरी दोस्ती किस तरह बाया करू, तू मेरे साथ हमेशा रहे बस यही दुआ करू।

  • Jo kuch likha hai, wo sab kuch tujhse sikha hai. Ab yeh teri dosti kis tarah bayaa karu, tu mere saath hamesha rahe bas yehi dua karu. [ Written by author ]

Dosti shayari in hindi
dosti shayari in hindi

सारी खुशियां तेरे नाम करदू, ए दोस्त तू बस कीमत तो बता तेरे हसने की। यह जान तुझपे कुर्बान करदू।

  • Saari khushiyan tere naam kardu, ae dost tu bas keemat to bataa tere hasne ki yeh jaan tujhpai qurbaan kardu. [ Written by author ]

Dosti shayari in hindi
shayari for instagram

मेरी ज़िन्दगी बहुत खास है, क्युकी तेरे जैसा दोस्त मेरे पास है। अब ज़माने से क्या लेना है, खुशियों का पूरा खाज़ाना मेरे पास है।

  • Meri zindagi bahot khaas hai, kyuki tere jaisa dost mere paas hai. Ab zamaane se kya lena hai, khushiyo ka puraa khazaana mere paas hai. [ Written by author ]

Dosti shayari in hindi
shayari for instagram

कपड़े का वो डाग, जो कभी धूल नहीं सकता है। तेरी मेरी दोस्ती ऐसी है, जो कभी कोई भूल नहीं सकता है।

  • Kapde ka wo daag, jo kabhi dhul nhi sakta hai. teri meri dosti aisi hai, jo kabhi koi bhul nhi sakta hai. [ Written by author ]

Dosti shayari in hindi
shayari for instagram

तुझसे मिला जो प्यार, तू ही है मेरा यार। दुनिया को क्या पता इसकी कीमत, उनके पास कहा है तेरे जैसा यार।

  • Tujhse mila jo pyaar, tu hi hai mera yaar. Duniya ko kya pataa iski keemat, unke paas kaha hai tere jaisa yaar. [ Written by author ]

Dosti shayari in hindi
shayari for instagram

खुले रास्तों में कुछ इस तरह से जूमुंगा, लोग तो सोचेगे इसे क्या हुआ है। इन्हें क्या पता तू दोस्त है मेरा, कल से तेरी तस्वीर लगा कर घूमूंगा।

  • Khule raasto mai kuch is tarah se jhoomunga, log to sochenge isse kya huwa hai. Inhe kya pataa tu dost hai mera, kal se teri tasvir lagaa kar ghumunga. [ Written by author ]

Dosti shayari in hindi
shayari for instagram

चांद की वो रोशनी, तारो की वो चमक। सब फिके है उसके सामने, थोड़ा सी और करलों इंतज़ार आज होगा तुम्हे मेरे दोस्त का दीदार।

  • Chand ki wo roshni, taaron ki wo chamak. Sab fike hai uske saamne, thoda si aur karlo intezaar aaj hoga tumhe mere dost ka deedar. [ Written by author ]

Dosti shayari in hindi
dosti shayari in hindi

कैसे बाया करू तेरी दोस्ती को, कौन जानता हूं तुझे। लोगो के लिए तो यह सब कुछ पूरा ज़माना है, पर मेरे लिए तो तुहि पूरा खाजाना है।

  • Kaise bayaa karu teri dosti ko, kaun jaanta hai tujhe. Logo ke liye to yeh sab kuch pura zamaana hai, par mere liye to tuhi pura khazaana hai. [ Written by author ]

Dosti shayari in hindi
shayari for instagram

किसी का वो सवाल, के तू कितनो के हातो बिका है। हमारा वो जवाब, हमारे पास दोस्त ही ऐसा है जिसके सामने सारा ज़माना फीका है।

  • Kisi ka wo sawaal, ke tu kitno ke haato bika hai. hamara wo jawab, hamare paas dost hi aisa hai jiske saamne saara zamaana fika hai. [ Written by author ]

Dosti shayari in hindi
shayari for instagram

तेरे लिए खुशियां ढूंढ कर लाना है, तेरे गमो को मार मार के भगाना है। अब इस दोस्ती को क्या नाम दूं में, यही तो मेरा अफसाना है।

  • Tere liye khushiyan dhund kar laana hai, tere gamo ko maar maar ke bhagaana hai. Ab is dosti ko kya naam du mai, yehi to mera afsaana hai. [ Written by author ]

Dosti shayari in hindi
shayari for instagram

रास्तों में तकलीफे थी, मेरे दोस्तो ने मुझे हाथ दिया। जब ज़िन्दगी अधूरी सी लगने लगी थी, तब मेरे दोस्तो ने मेरा साथ दिया।

  • Raasto mai taklife thi, mere dosto ne mujhe haath diyaa. Jab zindagi adhuri si lagne lagi thi, tab mere dosto ne mera saath diya. [ Written by author ]

Dosti shayari in hindi
shayari for instagram

दोस्ती के बिन छोटे गड्डे भी कितने गहरे है, दोस्ती के बिन महफिलों में भी कान बेहरे है। जब दोस्ती साथ हो तो लोग डूब के भी तहरे है।

  • Dosto ke bin chote ghadde bhi kitne gehre hai, dosti ke bin mehfilo mai bhi kaan behre hai. Jab dosti saath ho to log dub ke bhi tehre hai. [ Written by author ]

Dosti shayari in hindi
Dosti shayari in hindi

ज़िन्दगी में बहुत है गम, फिर भी यह दोस्ती के सहारे जी रहे है हम।

  • Zindagi mai bahot hai gam, fir bhi yeh dosti ke sahare jee rahe hai hum. [ Written by author ]

Note- All quotes are written by our reputed author’s.

All the above images and quotes hold copyright, you may not allow to use for commercial purpose. If do so, then we have a right to fill copyright case against you.

One thought on “Dosti shayari in hindi- bestfriend quotes

  • July 9, 2019 at 2:06 am
    Permalink

    So so so proud of you my boy

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap