Shayari on miss you | miss you shayari in hindi 2019

Shayari on miss you to share your love ones.

Shayari on miss you
Shayari on miss you

Yeh Jo tum kehte ho na,
khush raha karo,
To tum bhi mere,
paas raha karo.

यह जो तुम कहते हो ना खुश रहा करो।
तो तुम भी मेरे पास रहा करो।


Ajeeb si betaabi hai,
tere bin reh bhi leta hu.
Aur raha bhi nahi jaata.

अजीब सी बेताबी है, तेरे बिन रह भी लेते है,
और रहा भी नहीं जाता।


Shayari on miss you
Shayari on miss you

Aankho ko teri aadat hai,
tu dikhe na to inhe shikayat hai.

आंखो को तेरी आदत है,
तू दिखे ना तो इन्हे शिकायत है।


Tere bina jeena bahot,
mushkil hai.
Ab tujhe yeh bataana,
aur bhi mushkil hai.

तेरे बिना जीना बहुत, मुश्किल है।
अब तुझे यह बताना, और भी मुश्किल है।


Shayari on miss you
Shayari on miss you

Kab tak dekhta rahu,
sirf tumhe paane ke sapne.
Ab ban bhi jaao na mere apne.

कब तक देखता राहू, सिर्फ तुम्हे पाने के सपने।
अब बन भी जाओ ना मेरे अपने।


Kabhi kabhi lagta hai,
bas wo mil jaae ek baar.
gale lag jaau jee bhar ke.

कभी कभी लगता है, बस वो मिल जाए एक बार।
गले लग जाए जी भर के।


Shayari on miss you
Shayari on miss you

Kitne bhi pal kyu na
guzar lu teri baaho mai.
Dil hamesha rehta hai,
raho mai.

कितने भी पल क्यू ना गुज़ार लू तेरी बाहों में।
दिल हमेशा रहता है राहों में।


Bahot acha lagta hai,
jab tu hasti hai.
Teri ek hasii mai,
meri puri zindagi basti hai.

बहुत अच्छा लगता है, जब तू हस्ती है।
तेरी एक हसी में, मेरी पूरी ज़िन्दगी बस्ती है।


Shayari on miss you
Shayari on miss you

Mujhko auro se kya,
lenaa dena.
Mujhe to bas tere paas
hai rehna.

मुझको औरो से क्या, लेना देना।
मुझे तो बस तेरे पास, है रहना।


Chalte chalte mere kadam,
yeh sochte hai kis yor
Jaau jo tu mil jaae.

चलते चलते मेरे कदम यह सोचते है किस और,
जाऊ जो तू मिल जाए।


Shayari on miss you
Shayari on miss you

Lagaa kar seene se keh do na,
Apne saare dard aansuo mai beh do na.

लगा कर सीने से केहे दो ना,
अपने सारे दर्द आंसू में बैहे दो ना,


Kaash aesi bhi koi,
khobsoorat raat ho.
Ek chand aasmaan mai,
aur ek mere saath ho.

काश ऐसी भी कोई, खूबसूरत रात हो।
एक चांद आसमान में, और एक मेरे साथ हो।


Shayari on miss you
Shayari on miss you

Paas tum hote to,
koi sharaarat karte.
Lekar tumhe baaho mai,
Mohabbat karte.

पास तुम होते तो, कोई शरारत करते।
लेकर तुम्हे बाहो में मोहब्बत करते।


Ab kaise kahu,
khud hi samajh jaao na.
Bahot yaad aate ho tum,
aakar gale lag jaao na.

अब कैसे कहूं, खुद ही समझ जाओ ना।
बहुत याद आते हो तुम, आकर गले लग जाओ ना।


shayari image

Shayari on miss you
Shayari on miss you

Saara din teri yaado,
mai rehta hu.
Mujhe tumse mohabbat hai,
saare zamaane se kehta hu.

सारा दिन तेरी यादों, में रहेता हू।
मुझे तुमसे मोहब्बत है, सारे ज़माने से केहता हू।


Teri picture dekhu mai,
karke zoom.
Naa jaane kab banege,
hum bride or groom.

तेरी पिचर देखू में, करके ज़ूम।
ना जाने कब बनेगे, हम ब्राइड और ग्रूम।


Shayari on miss you
Shayari on miss you

Mujhe sukoon sone se nahi,
tere paas hone se milta hai.

मुझे सुकून सोने से नहीं,
तेरे पास होने से मिलता है।


Mujhe tumse bas yeh
baat kehna hai,
mujhe hamesha teri
baahon mai rehna hai
.

मुझे तुमसे बस यह कहना है,
मुझे हमेशा तेरी बाहों में रहना है।


Shayari on miss you
Shayari on miss you

Bahot khobsoorat wo
raat hoti hai.
Jab tumse Dil ki,
baat hoti hai.

बहुत खूबसूरत वो राते होती है,
जब तुमसे दिल की बातें होती है।


Mai karta hu tumse,
bahot pyaar.
Par kaise karu is,
baat ka tumse izhaar.

में करता हूं तुमसे, बहुत प्यार।
पर कैसे करू इस, बात का तुमसे इजहार।


Shayari on miss you
Shayari on miss you

Kahani har kisi ki hoti hai,
kisi ki adhuri to,
kisi ki puri hoti hai.

कहानी हर किसी कि होती है, किसी की अधूरी तो,
किसी की पूरी होती है।


Hadd se zyada tumse,
pyaar karta hu.
Isliye har pal tumko,
hi yaad karta hu.

हद से ज़्यादा तुमसे, प्यार करता हूं।
इसलिए हर पल तुमको, ही याद करता हूं।


Shayari on miss you
Shayari on miss you

Paa lene ki khushi,
aur kho dene ka darr.
Bas itna sa hi hai,
meri mohabbat ka safar.

पा लेने की खुशी, और खो देने का डर।
बस इतना सा ही है, मेरी मोहब्बत का सफर।


Mere dil ki yeh dua hai,
kabhi durr tu naa jaae.
Tere bin ho jeena,
wo din kabhi naa aaye.

मेरे दिल की यह दुआ है, कभी दूर तू ना जाए।
तेरे बिन हो जीना, वो दिन कभी ना आए।


Shayari on miss you
Shayari on miss you

Tujhe yaad karte karte,
yeh aankhe ro rahi thi.
Bewajah khud ko,
kho rahi thi.

तुझे याद करते करते, यह आंखे रो रही थी।
बेवजह खुद को खो रही थी।


Yeh kaisi manzil,
yeh kaisa mukaam hai.
Aankho mai ussi ka chehra,
Har lafzo mai ussi ka naam hai.

यह कैसी मंज़िल, यह कैसा मुकाम है।
आंखो में उसी का चेहरा, हर लफ्जो में उसी का नाम है।


forest
Shayari on miss you

Tujhse milne ki ek,
chaahat si hoti hai.
Tujhse mil kar,
ek raahat si hoti hai.

तुझ से मिलने की एक, चाहत सी होती है।
तुझ से मिल कर, एक राहत सी होती है।


Kab tak mujhe yuhi,
tadpaaoge.
Ab bol bhi do,
kab paas aaoge.

कब तक मुझे यूहीं, तड़पाओगे।
अब बोल भी दो, कब पास आओगे।


Miss you shayari hindi

red forest
Shayari on miss you

Na jaane aur kab tak
karna hai yeh intezar.
Ab yeh dil tujhse,
milne ko hai bekaraar.

ना जाने और कब तक, करना है यह इंतज़ार।
अब यह दिल तुझसे, मिलने को है बेकरार।


Kaise bhul jaau,
uski wo haseen baato ko.
Aaj bhi rulaati hai,
uski yaade in raato ko.

कैसे भूल जाऊ, उसकी वो हसीन बातो को।
आज भी रुलाती है, उसकी यादे इन रातों को।


forest
Shayari on miss you

Tujhe sochna bhi ek,
haseen sapna hai.
Tujhe kaise kho du,
tu hi to sirf mera apna hai.

तुझे सोचना भी एक, हसीन सपना है।
तुझे कैसे खोदु, तू ही तो सिर्फ मेरा अपना है।


Hasrat hai sirf tujhe,
paane ki.
Aur koi khwaish nahi,
is deewane ki.

हसरत है सिर्फ तुझे पाने की।
और कोई ख्वाहिश नहीं, इस दीवाने की।


forest
Shayari on miss you

Ab har baat mai,
teri hi baat rehti hai.
Ab har raat mai,
teri hi yaad rehti hai.

अब हर बात में, तेरी ही बात रहती है।
अब हर रात में, तेरी ही याद रहती है।


Aur kitni kitaabe,
tere naam likh likh kar bharlu mai.
Tu sirf apne ghar waalo ko raazi karle,
to tujhse shaadi karlu mai.

और कितनी किताबें, तेरा नाम लिख लिख कर भर लू में।
तू सिर्फ अपने घर वालो को राज़ी करले, तो तुझसे शादी कर लूं में।


leaves and flowers
Shayari on miss you

Tujhse milne ki wo khwaish,
tere saath bhigne ki wo baarish.
Dono ka intezar hai hame.

तुझसे मिलने की वो कवाहिश,
तेरे साथ भीगने की वो बारिश।
दोनों का इंतजार है हमे।


Na jaane kyu tujhe sochna,
acha sa lagta hai.
Ab to tera har jhut bhi,
saccha sa lagta hai.

ना जाने क्यों तुझे सोचना अच्छा सा लगता है।
अब तो तेरा हर झूट भी, सच्चा सा लगता है।


mountain
Shayari on miss you

Hamesha bas tujhe hi,
yaad karte hai.
Tujhe milkar hamesha,
bas yehi fariyaad karte hai.

हमेशा बस तुझे ही, याद करते है।
तुझे मिलकर हमेशा, बस यही फरियाद करते है।


Yeh zindagi tere bin,
maano jaise adhuri si lagti hai.
Tu jab paas ho to,
adhuri khwaishe bhi,
puri si lagti hai.

यह ज़िन्दगी तेरे बिन, मानो जैसी अधूरी सी लगती है।
तू जब पास हो तो, तो अधूरी ख्वाहिशें भी,
पूरी सी लगती है।


mountain
Shayari on miss you

Aur kitna hame sataaoge,
tum humse pyaar karte ho,
yeh ghar kab bataaoge.

और कितना हमे सताओगे, तुम हमसे प्यार करते हो,
यह घर कब बताओगे।


Yeh dil tujhse milne ko,
din raat bechain hai.
Tujhse baat hone par bhi,
kaha isse chain hai.

यह दिल तुझसे मिलने को, दिन रात बेचैन है।
तुझसे बात होने पर भी, कहां इसे चैन है।


Aur kab tak hume,
intezar karna hoga.
Sirf teri tasvir se hi,
aur kab tak apna dil bharna hoga.

और कब तक हमे इंतज़ार करना होगा, सिर्फ तेरी तस्वीर से ही,
और कब तक अपना दिल भरना होगा।

you may also like- Love shayari in hindi for girlfriend.

If you like it, don’t forget to comment and share.

Every quotes and images holds copyright, you may not allow to use for commercial purpose

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap